Von September bis Mai wird je nach Vorbestellung alle 4-6 Wochen ein Rind geschlachtet und komplett vermarktet. Von Juni bis August in den warmen Monaten verzichten wir vorerst auf eine Schlachtung.

Wenn Sie sich dazu entschlossen haben, dieses Fleisch zu probiern, nehmen wir gern ihre Bestellung telefonisch, persönlich oder per E-Mail entgegen.

Sie können für einen bestimmten Monat vorbestellen oder zum nächst möglichen Termin.

Bei der Abgabe der Bestellung teilen wir ihnen ungefähr den Verkaufstermin mit.

In der Woche, in der das Rind geschlachtet wird, melden wir uns noch einmal telefonisch (ca. 3Tage vor der Abholung) bei Ihnen. 

Der Verkauf erfolgt fast immer Samstags von 9-12 Uhr.

Die Bezahlung kann Bar oder mit Karte erfolgen.

 

Einzelstücke in gefrostetem Zustand können jederzeit nachgefragt werden.

 

Paket 1 

 

1,5kg Rouladen

   1kg Gulasch

   3kg Braten

3,5kg Suppenfleisch

   1kg Knochen

 

Preis: 100€

 

 

Paket 2, ohne Suppenfleisch

 

1,5kg Rouladen

1,5kg Roastbeef/ Entrecote

   1kg Gulasch

   2kg Braten

 

Preis: 100€

 

 

Unsere Burgerpatties werden allein aus Rindfleisch von uns selbst hergestellt.

Auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 3 Minuten gebraten, sind sie eine Delikatesse.